quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Sopa Cremosa de Abóbora no Pão Italiano

Sopa de Abóbora no Pão Italiano
Já fiz essa receitinha várias vezes. O digníssimo amor da minha vida adora essa sopinha.

Para não fazer sempre a mesma coisa tento incrementar. Dessa vez aproveitei o que tinha do Creme de Moranga ou abóbora...que estava congelado. Quando faço em uma quantidada maior que o esperado eu sempre congelo. Fica bom, mas não gosto de só descongelar para servir, geralmente refogo tudo novamente (sempre atenta ao tempero) e dou uma incrementada no caldo.

Ingredientes:
- Caldo da Moranga/Abóbora
( Receita aqui: http://comidinhasdeliciosas.blogspot.com/2009/08/creme-de-moranga.html)
- 02 dentes de alho
- 01 cebola média picadinha
- + ou - 5 cubos de abóbora
- Couve picada bem fininha
- bacon
- Queijo Parmesão
- Salsa desidratada
* não coloquei a quantidade exata do utilizado pois aproveitei um pouco de cada coisa que tinha na geladeira.

Dessa vez fiz assim:
Descongelei o Creme de Moranga/Abóbora.
Fritei um pouco de bacon, depois de bem frito, retirei a gordura e reservei.Piquei um pouco de couve. Reservei
Refoguei também uns cubos de abóbora que eu tinha na geladeira, depois de cozido acrescentei o
alho, cebola, bacon e sal a gosto.
Fiz uns croutons para acompanhar. (vou postar pra vcs!)
Servi no Pão Italiano e modéstia parte ficou show de bola o visual!
Agora pra comer todo o pão que é complicado! Aiii tem q estar com mta fome mesmo!
Achei ruim uma coisa, para servir cada sopinha em pães individuais acho que desperdiça mto, da próxima vez vou fazer no pão maior e cada um se serve no próprio prato. Pois como disse anteriormente tem que estar com aquela fome de leão!!!
* Creme de Abóbora

2 comentários:

  1. Que creme com aspecto tao bom...e servido assim no pão deve ser uma delicia!! Adorei Michelle...Beijinhos*

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Deixe seu pitaco!!!Ficarei muito feliz!
beijocas,
Miii