Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de maizena
2 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de brócolis cozido e picado
Sal a gosto
1 1/2 colher chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador , lembrando que o fermento deverá ser acrescentado por último.
Reserve um pouco do leite e dissolva o fermento.
Só acrescente o fermento na massa depois que seu recheio já estiver pronto e o forno já pré-aquecido em 200ºC.
Recheio:
01 colher sopa de azeite ou margarina sem sal
3 cebolas médias picadas
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 colher de sopa de molho de tomate
Pimenta calabresa desidratada a gosto ou Pimenta da Reino
Salsa desidratada a gosto
Preparo do Recheio:
Coloque o azeite ou margarina, sal e alho e refogue bem, quando o alho estiver dourado acrescente a cebola e aos poucos acrescente os demais ingredientes para temperar o refogado.
Unte um refratário médio com margarina e farinha de trigo, acrescente a massa e coloque por cima o recheio. Reserve um pouco do brócolis inteiro para decoração.
Ficou mto bom!
A massa...o recheio...o suflê antes de assar....e o resultado final!!!

Na verdade fiz várias adptações nessa receita... Não vi em lugar nenhum essa combinação! Isso também significa que minha geladeira anda desfalcada demais por esses dias!!!!!!!!
Entenderam né?!hehehe