Mas fazê o q né? Marido gosta...a gente faz! E faz bem feitinho e com mto carinho! hehehe
Na verdade tive essa idéia de servir no Pão Italiano pois vi no Cybercook a receita da Sopa de Queijo no Pão Italiano, dai como tinha um daqueles pacotinhos de mistura de Sopa de Creme de Galinha eu adaptei a receitinha. E fiz algumas alterações tb!
Ficou gostosa! Achei hiper prática de fazer.
Servida como entrada fica divina!
Vamos lá:
- 01 unidade de pão bola (pão italiano)
-01 pacote de mistura para sopa de creme de galinha
- 1/2 copo de requeijão
- qto baste de queijo parmesão ralado
- 05 tomates cereja partidos ao meio e sem semente.
-01 cebola média picada
- 02 dentes de alho amassados
- 01 folha de couve picada em tirinhas bem fininhas
-02 batatas médias cozidas
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- Bacon
- Salsa Desidratada.
Preparo:
Preparo:
Prepare a sopa de acordo com as instruções do pacote.
Em uma outra panela, refogue o alho, cebola, tomate. Acrescente 1/2 tablete de caldo de galinha. Refogue e depois acrescente a couve, batata e bacon.
Por último acrescente a sopa pronta, desligue o fogo e adicione 1/2 copo de requeijão. Mecha até dissolver e depois ferva para apurar o sabor.
Sirva no pão bola ou pão italiano. Coloque Croutons, salsa desidratada a gosto, parmesão a gosto.
Delícia!!!!
* Dica: Deve ficar divino se acrescentar frango desfiado! Hummmm!!!
* Creme