PRATO ESPECIAL PARA "EL MARIDÓN"!
RECEITA:
800g de filé de salmão
07 batatas pequenas
01 pimentão verde médio
02 cebolas médias
06 tomates cerejas picados ao meio
Bastante azeite
04 dentes de alho amassados
1 colher de sobremesa de alecrim (amassar junto com o sal e alho)
Salsa desidratada a gosto
Sal a gosto
800g de filé de salmão
07 batatas pequenas
01 pimentão verde médio
02 cebolas médias
06 tomates cerejas picados ao meio
Bastante azeite
04 dentes de alho amassados
1 colher de sobremesa de alecrim (amassar junto com o sal e alho)
Salsa desidratada a gosto
Sal a gosto
PREPARO:
Amasse o alho, sal, alecrim.
Passe a mistura do tempero no filé de salmão e reserve.
Cubra o refratário com papel alumínio e acrescente bastante azeite. (pois é nesse azeite q o salmão irá assar)
Acrescente o filé de salmão e junte com os demais ingredientes.
Regue com mais um pouco de azeite o filé e passe um pouco do tempero nas batatas picadas em rodelas mais grossas, cebola , tomate e pimentão.
Coloque a salsa desidratada por último e coloque para assar.
Pré -aqueça o forno a 180ºC e deixe assar por aproximadamente 35 minutos.
Servi com o Arroz Piamontense!
* postagem acima!!!
Amasse o alho, sal, alecrim.
Passe a mistura do tempero no filé de salmão e reserve.
Cubra o refratário com papel alumínio e acrescente bastante azeite. (pois é nesse azeite q o salmão irá assar)
Acrescente o filé de salmão e junte com os demais ingredientes.
Regue com mais um pouco de azeite o filé e passe um pouco do tempero nas batatas picadas em rodelas mais grossas, cebola , tomate e pimentão.
Coloque a salsa desidratada por último e coloque para assar.
Pré -aqueça o forno a 180ºC e deixe assar por aproximadamente 35 minutos.
Servi com o Arroz Piamontense!
* postagem acima!!!
Olá!
ResponderExcluirGostei do seu blog show, not°10 amei as receitas curto pacas pilotar um fogão estarei sempre aqui desejo muito sucesso em sua caminhada e objetivo
Um grande abraço
http://maximumforma.blogspot.com/
HOLA TENGO UN RATO LIBRE Y ESTOY EN TU BLOG ESTE SALMÓN TIENE QUE ESTAR MUY RICO TIENE MUY BUEN VER,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderExcluirOlá!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirEu também gosto de cozinhar para quem fala alguma coisa depois que come, pode ser se está bom ou ruim o que não vale é comer simplesmente e pronto. Não acha???? Que bom que seu marido elogia porque o meu não. Eu mesma é que elogio o que faço. Mais as suas comidas parecem deliciosas. Sou de Salvador. Abraços!!! E Sorte.