Tempero Caseiro Básico
5 cebolas grandes
3 cabeças de alho
Salsinha e cebolinha a gosto
1/2 kg de sal
4 colheres de sopa de óleo
Preparo:
Lavar bem todos os ingredientes, deixar secar.
Bater tudo no liquidificador e, colocar em vidros bem limpos e esterilizados.
Conservar em geladeira ou freezer.
-----------------------------
Fala sério!!! Tem dia que dá uma preguiça danada de ir pra cozinha e ter que descascar alho e cebola.
Quando digo preguiça não é pq dá trabalho pra descascar, mas sim pelo cheiro horrível que fica impregnado nas mãos.
Esses dias minha manicure comentou que minha mão estava com cheiro de alho e vou te falar viu...não foi por falta de lavar, mas o negócio impregna mesmo. Tem gente que fala que pra não deixar cheiro tem que lavar as mãos sem esfregar, outros dizem que tem que ser com vinagre e outros sem juízo dizem que tem que esfregar pó de café! Pó de café?? Fala sério outra vez!!!!!!!!! O kg de café tá mto caro pra me dar ao luxo de tirar o mau cheiro de cebola e alho das mãos!
Portanto, garotas e garotos cheirosinhos que gostam de cozinha, para evitar esse descasca, descasca...lava e esfrega hummm....que cheirinho de cebola e alho, já deixem seus temperos sempre em ponto de bala!
Além de ser mais saboroso é claro!!
Ah!! Mostro em primeira mão um dos meus novos caminhos de mesa. Feitos por mim , é claro!
Fiz vários joguinhos de forros de mesa e detalhe, com várias combinações!
As florzinhas foram costuradas no tecido e o resultado final ficou um charme!! Gostaram?!! Depois mostro mais!