Mas fazê o q né? Marido gosta...a gente faz! E faz bem feitinho e com mto carinho! hehehe
Na verdade tive essa idéia de servir no Pão Italiano pois vi no Cybercook a receita da Sopa de Queijo no Pão Italiano, dai como tinha um daqueles pacotinhos de mistura de Sopa de Creme de Galinha eu adaptei a receitinha. E fiz algumas alterações tb!
Ficou gostosa! Achei hiper prática de fazer.
Servida como entrada fica divina!
Vamos lá:
- 01 unidade de pão bola (pão italiano)
-01 pacote de mistura para sopa de creme de galinha
- 1/2 copo de requeijão
- qto baste de queijo parmesão ralado
- 05 tomates cereja partidos ao meio e sem semente.
-01 cebola média picada
- 02 dentes de alho amassados
- 01 folha de couve picada em tirinhas bem fininhas
-02 batatas médias cozidas
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- Bacon
- Salsa Desidratada.
Preparo:
Preparo:
Prepare a sopa de acordo com as instruções do pacote.
Em uma outra panela, refogue o alho, cebola, tomate. Acrescente 1/2 tablete de caldo de galinha. Refogue e depois acrescente a couve, batata e bacon.
Por último acrescente a sopa pronta, desligue o fogo e adicione 1/2 copo de requeijão. Mecha até dissolver e depois ferva para apurar o sabor.
Sirva no pão bola ou pão italiano. Coloque Croutons, salsa desidratada a gosto, parmesão a gosto.
Delícia!!!!
* Dica: Deve ficar divino se acrescentar frango desfiado! Hummmm!!!
* Creme
Txiiiiiiii Minina...Minah nossa (como voçes falam ai..) ADOREI!!!!
ResponderExcluirOiii Michelle,
ResponderExcluirEstou adorando essas suas sopinhas, vou esperar o tempo melhorar para testar por aqui.
bjs
Maura
Michelle curto seu blog pacas ele tem receitas maravilhosas ainda mais no meu caso que amo cozinhar estou aprendendo muito aqui no seu cantinho
ResponderExcluirUm grande abraço
Oi amiga, em minha primeira visita aqui gostei mesmo do que vi e li..Parabéns pelo blog.
ResponderExcluirSó de olhar as fotos e ler as receitas já to com fome, já que nem almocei e jantei.
Abração e ótima semana.
oi michelli,
ResponderExcluirsabe aquela música que diz "quem não gosta de samba, bom sujeito não é..." pois achamos o mesmo de quem não gosta de cozinha. não é que é mau carácter. mas não tem o espírito de vida que o bom cozinheiro tem. o cozinheiro alimenta e não só com comida. ele é um alimentador.
estamos te seguindo. gostamos muito daqui.
se quiseres nos conhecer, nosso endereço é:
http://santapatricia07.blogspot.com/
abraços.
@_@
Que sopinhas uma mais deliciosa que a outra!!! Realmente me deu uma fome danada!!!Bjs
ResponderExcluirOí mi!
ResponderExcluirVocê está indo pelo caminho certo intercalando os dias começando devegar e aumentanto para que seu corpo venha se adaptar o bom é a gente procurar um profissional da área para tirar nossas duvidas e faser uma avaliação
.Mi suas receitas vem fasendo muito sucesso sou recém casado também e minha esposa vem adorando suas receitas se você e seu marido tivessem um restaurante com certeza iria fazer muito sucesso
Um grande abraço
Oi, deixei um presentinho para você lá no blog! Beijos
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