terça-feira, 6 de abril de 2010

Geléia de Acerola


Gente, esse ano a safra de acerola da casa do vizinho do meu sogro foi boa! O resultado da colheita sucedeu-se em muitos litros de sucos e por fim uma saborosa geléia de acerola. Por fim mesmo pessoal, pq o vizinho cortou a árvore que tinha passado  a mais de  1 metro do muro que divide o quintal dele com o quintal do  sogro.
Que pena!!!
Renderam bons potinhos de geléia pra família toda!
Quem já experimentou, gostou!!!


Geléia de Acerola
Ingredientes
1 kg de acerola
2 copos (americano) de açúcar
1 copo (americano) de água
Preparo
Bata no liquidificador as acerolas com 1copo de água e
depois coe groseiramente. Coloque o açúcar, o suco de
acerola e leve ao fogo até começar a aparecer o fundo
da panela.

6 comentários:

  1. Geléia caseira é sempre mais gostosa.
    E que pena que ele cortou a árvore né?
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. As pessoas reclamam do clima mas continuam cortando as arvores...
    Bjin

    ResponderExcluir
  3. tenho 3 pés de acerola em meu quintal e não os corto.além de um pé de caju e dois de pitanga, um de maracuja e um de ameixinha la do sul aquela amarelinha que dá em pencas.
    pena não ter mais espaço nele rsrsrsrsrs
    Rosane

    ResponderExcluir
  4. Você já pensou que seria muito mais cômodo vc ter a sua árvore de acerola?Porque nunca podemos saber o que vai na mento dos outros,principalmente quando se fala em consciência ecológica!!

    Um abraço,

    Fatima

    ResponderExcluir
  5. Gostei de ter encontrado a receita aqui,porque procurei em outros e achei complicado muitos obstáculos para pegar uma receita simples!!!Obrigado!!!!

    ResponderExcluir
  6. Meu pé pequeno de acerola,desta vez carregou e vou fazer esta geléia,amei,bjs

    ResponderExcluir

Deixe seu pitaco!!!Ficarei muito feliz!
beijocas,
Miii