Strogonoff de Camarão
01 kg de camarão médio descascado e limpo;
alho a gosto;
pimenta do reino a gosto;
03 extrato de tomate;
01 cebola bem picada;
01 lata de creme de leite;
02 tabletes de caldo knor de camarão;
01 colher (sopa) de margarina;
alho a gosto;
pimenta do reino a gosto;
03 extrato de tomate;
01 cebola bem picada;
01 lata de creme de leite;
02 tabletes de caldo knor de camarão;
01 colher (sopa) de margarina;
01 1/2 água
amido de milho.
amido de milho.
Preparo:
Tempere o camarão com sal e alho a gosto e refogue na margarina até que ele cozinhe, depois junte a cebola e deixe murchar coloque 03 colheres cheias de extrato de tomate, 02 tabletes de caldo de camarão.
Acrescente a água e deixe ferver para apurar e engrossar, misture um pouco de amido de milho
Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Acrescente a água e deixe ferver para apurar e engrossar, misture um pouco de amido de milho
Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Oi Mi, sabe esse strogonoff é o preferido da minha neta, só por isso vc já ganhou pontos prá caramba!!!e outra adorei ver vc com a "mão na massa". Se cuida, ah já espalhou muito bichinho pelo cerrado??!!!
ResponderExcluirbjs
Maura
Sabe que eu não sou fã número 1 de camarão, mas assim em strogonoff eu amo!
ResponderExcluirAdorei sua receita.
Beijos