Gente, esse ano a safra de acerola da casa do vizinho do meu sogro foi boa! O resultado da colheita sucedeu-se em muitos litros de sucos e por fim uma saborosa geléia de acerola. Por fim mesmo pessoal, pq o vizinho cortou a árvore que tinha passado a mais de 1 metro do muro que divide o quintal dele com o quintal do sogro.
Que pena!!!
Renderam bons potinhos de geléia pra família toda!
Quem já experimentou, gostou!!!
Geléia de Acerola
Ingredientes
1 kg de acerola
2 copos (americano) de açúcar
1 copo (americano) de água
Preparo
Bata no liquidificador as acerolas com 1copo de água e
depois coe groseiramente. Coloque o açúcar, o suco de
acerola e leve ao fogo até começar a aparecer o fundo
da panela.
Geléia caseira é sempre mais gostosa.
ResponderExcluirE que pena que ele cortou a árvore né?
Beijos
As pessoas reclamam do clima mas continuam cortando as arvores...
ResponderExcluirBjin
tenho 3 pés de acerola em meu quintal e não os corto.além de um pé de caju e dois de pitanga, um de maracuja e um de ameixinha la do sul aquela amarelinha que dá em pencas.
ResponderExcluirpena não ter mais espaço nele rsrsrsrsrs
Rosane
Você já pensou que seria muito mais cômodo vc ter a sua árvore de acerola?Porque nunca podemos saber o que vai na mento dos outros,principalmente quando se fala em consciência ecológica!!
ResponderExcluirUm abraço,
Fatima
Gostei de ter encontrado a receita aqui,porque procurei em outros e achei complicado muitos obstáculos para pegar uma receita simples!!!Obrigado!!!!
ResponderExcluirMeu pé pequeno de acerola,desta vez carregou e vou fazer esta geléia,amei,bjs
ResponderExcluir