Eu não sou mto fã de bolos com banana não, mas como o marido gosta, a gente faz!!!!!!
Estava com umas bananas perdendo na geladeira dai veio a idéia!
Fiz duas pequenas mudanças na receita original:
1ª - Usei banana prata
2ª - Usei açucar cristal, pois aqui em casa não tinha açúcar mascavo.
Adorei a receita, vou testar a mesma substituindo a banana por maçã, depois eu conto!
bjs
Segue a receita:
06 Bananas (usei a Prata) maduras
03 xícaras de flocos finos de aveia
1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal ( a receita original usa-se o mascavo)
01 colher (sopa) fermento
01 xícara de óleo
04 Ovos
Canela a gosto
Preparo: Misturar todos os ingredientes secos em uma vasilha. Bater no liquidificador os ovos, banana e óleo até formar um creme homogêneo. Juntar o líquido aos ingredientes secos e misturar bem. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo polvilhada. Coloque pra assar , ficará pronto em 40 minutos aproximadamente em temperatura média.
Fica mto saborosa!
Michelle
06 Bananas (usei a Prata) maduras
03 xícaras de flocos finos de aveia
1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal ( a receita original usa-se o mascavo)
01 colher (sopa) fermento
01 xícara de óleo
04 Ovos
Canela a gosto
Preparo: Misturar todos os ingredientes secos em uma vasilha. Bater no liquidificador os ovos, banana e óleo até formar um creme homogêneo. Juntar o líquido aos ingredientes secos e misturar bem. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo polvilhada. Coloque pra assar , ficará pronto em 40 minutos aproximadamente em temperatura média.
Fica mto saborosa!
Michelle
Pessoal tirei a receitinha do Blog Quitandoca
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu pitaco!!!Ficarei muito feliz!
beijocas,
Miii