Pessoal resolvi encarar mais uma experiência! rs...
Pessoal resolvi encarar mais uma experiência! rs...
Na mistura de algumas receitinhas com o que tinha em casa de sobras na geladeira e eis que surgiu um novo prato para o nosso lanche de domingo!!!
Na procura de criar um nome o meu digníssimo namorado Duda deu o nome para as tortinhas:
Soborê, que remete a idéia de "sobra de ontem" rsrsrs...
Como já disse peguei o que tinha de sobra na geladeira e incrementei com outros ingredientes.
Ficou gostosa!
Na verdade tinha uma massa de pastel pronta na geladeira há muitos meses, estava sem inspiração para fazer....
Aproveitei a idéia do recheio que uso naquela Torta de Cebola e coloquei o que tinha na geladeira...
Rendimento: 6 Tortinhas
Pessoal resolvi encarar mais uma experiência! rs...
Na mistura de algumas receitinhas com o que tinha em casa de sobras na geladeira e eis que surgiu um novo prato para o nosso lanche de domingo!!!
Na procura de criar um nome o meu digníssimo namorado Duda deu o nome para as tortinhas:
Soborê, que remete a idéia de "sobra de ontem" rsrsrs...
Como já disse peguei o que tinha de sobra na geladeira e incrementei com outros ingredientes.
Ficou gostosa!
Na verdade tinha uma massa de pastel pronta na geladeira há muitos meses, estava sem inspiração para fazer....
Aproveitei a idéia do recheio que uso naquela Torta de Cebola e coloquei o que tinha na geladeira...
Rendimento: 6 Tortinhas
Tempo: 30 Min
Entrada ou Lanche.
Entrada ou Lanche.
Para massa:
- 6 rodelinhas de massa de pastel - comprada pronta.
Preparo da massa:
Cubra as forminhas com a massa pronta e leve ao forno 180º. Quando a massa estiver dourada, não por completo, retire e reserve.
Recheio:
- 1 colher sopa de margarina
- 1 cebola média picada em pedaços pequenos
- 1 cebola média picada em pedaços pequenos
- 1/2 tomate sem sementes, picado em cubos
- 1/3 pimentão picado em cubos
- 1 dente de alho amassado
- tablete de caldo de legumes
- Pimenta de cheiro
-1/2 xícara de chá de bacon picado em cubos
-1/2 xícara de chá de calabresa picada em cubos
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 2 ovos batidos
-1/2 cenoura pequena ralada
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado ( coloquei de saquinho)
Modo de preparo:
Frite o bacon, calabresa e depois de bem frito , acrescente o alho, cebola e pimenta do cheiro e margarina e caldo de legumes. Em seguida o pimentão, tomate e cenoura.
Depois de bem refogados, coloque em fogo baixo os ovos batidos e em seguida retire do fogo. Acrescente o creme de leite e queijo parmesão ralado.
Depois de bem refogados, coloque em fogo baixo os ovos batidos e em seguida retire do fogo. Acrescente o creme de leite e queijo parmesão ralado.
Montagem:
Colocar o recheio na massa e levar novamente ao forno (180º)para gratinar e dourar.
As Tortinhas Soborê poderão ser servidas como entrada ou lanche.
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Deixe seu pitaco!!!Ficarei muito feliz!
beijocas,
Miii