Fígado de Galinha à moda da mamãe!
Qdo vou visitar a mamãe, ela sempre faz pq sabe q eu adoro!!!!! !
Fígado de Galinha à moda da mamãe!
1/5 kg de fígado de galinha
01 cebola média picada
01 tomate médio picado sem semente
01 tomate médio picado sem semente
1 pimentão pequeno picado
3 dentes de alho (2 amassados e 1 picado)
Sal
Pimenta a gosto
Cebolinha e Salsinha a gosto
Água
Pimenta do Reino
Coloque o óleo e doure o alho, acrescente o fígado. Refogue.
Depois já cozido, misture os demais ingredientes, acerte o sal e pimenta. Acrescente água, tampe a panela e deixe ferver por mais uns 10 minutos. (coloquei umas 2 1/2 xícaras de água).
Hummmmmmm
ResponderExcluirque aspecto bom?
Estou convidada a tirar?É que deve estar maravilhoso...
Jinhos fofos
Xará, Também adoro este prato, acabei de preparar para o jantar. Delícia! bjs....
ResponderExcluirSimplesmente delicioso!!!!
ResponderExcluirsou do interior de sp e cresci comendo essa receita..poste tbm receitas com moela e coração de frango..abraços.
ResponderExcluirNossa, acabei de preparar. Muito bom. Parabens!!
ResponderExcluirVou fazer hojeeeee... Estava procurando uma boa receita e esta parece ótima. Obrigada!!!
ResponderExcluirCOM UMA CERVEJINHA BEM GELADA ,,,,,,,,,,,,HUMMMMMMMMM DELICIOSO
ResponderExcluirBJS
Também faço receitas com fígado, e essa é bem deliciosa.
ResponderExcluirAcabei de fazer o prato *-* ficou simplismente incrivel. Façam também !
ResponderExcluirAfff. meu marido adoora figado de frango , e cansei de fazer ele fritinho, e ele compra muitoo. Amei e irei fazer essa receita agoar mesmo..bjos NANA
ResponderExcluirnossa maravilhoso!!! nao coloquei o cheiro verde pq nao tinha e ja viu tarde tipica chuvosa de sp nao da p/ sair somente por um tempeiro mas fiz umas modificações e ficou divino coloquei um caldo de galinha e mostarda em grãos humm delicia!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirnossa maravilhoso acabou que na primeira vez que eu fiz nao coloquei o cheiro verde(cebolinha e salsa)por que infelizmente nao tinha em casa e ja viu sair numa tarde chuvosa de sp nao da...ai compensei com outros ingredientes coloquei um caldo de galinha,molho ingles e mostarda em graõs ...figado é algo que faz tão bem e cosumimos pouco... amei sua receita fugiu do aperitivo tradicional aqui em casa essa receita foi aprovadissima bjuss
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