Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de maizena
2 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de brócolis cozido e picado
Sal a gosto
1 1/2 colher chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador , lembrando que o fermento deverá ser acrescentado por último.
Reserve um pouco do leite e dissolva o fermento.
Só acrescente o fermento na massa depois que seu recheio já estiver pronto e o forno já pré-aquecido em 200ºC.
Recheio:
01 colher sopa de azeite ou margarina sem sal
3 cebolas médias picadas
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 colher de sopa de molho de tomate
Pimenta calabresa desidratada a gosto ou Pimenta da Reino
Salsa desidratada a gosto
Preparo do Recheio:
Coloque o azeite ou margarina, sal e alho e refogue bem, quando o alho estiver dourado acrescente a cebola e aos poucos acrescente os demais ingredientes para temperar o refogado.
Unte um refratário médio com margarina e farinha de trigo, acrescente a massa e coloque por cima o recheio. Reserve um pouco do brócolis inteiro para decoração.
Ficou mto bom!
A massa...o recheio...o suflê antes de assar....e o resultado final!!!
Na verdade fiz várias adptações nessa receita... Não vi em lugar nenhum essa combinação! Isso também significa que minha geladeira anda desfalcada demais por esses dias!!!!!!!!
Entenderam né?!hehehe
Bem....... Mii!!! que aspecto!!!! Esta mesmo com bom aspecto!! comia agora esse pratinho!!!! SERIO!! adorei
ResponderExcluirPor acaso estou passando por aqui e adorei essa sugestão de suflê, tanto que vou faze-la hoje para o jantar, depois digo se ficou igual a sua. beijinhos
ResponderExcluirBOA TARDE!!!PASSEI PARA DESEJAR UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA E ACABEI FICANDO COM UMA FOME RSSSSS...GRANDE BJ
ResponderExcluirUi!Ui!Yupeee!!!Para mim isto está muito gostoso!!!
ResponderExcluirBjs