Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara de azeite
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher de chá de fermento em pó
Tempere a massa ao seu gosto.
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a 180°C.
Unte uma forma refratária com óleo ou manteiga, reserve
Bata no liquidificador, o leite, o azeite, os ovos, sal, pimenta acrescente a farinha de trigo por último e aos poucos.
Recheio:
1 Fio de óleo de canola
2 Latas de Sardinha amassadas levemente com o garfo. (eu gosto da sardinha q já vem com o molho de tomate. Amasso tudo junto!)
1 cebola média picada
01 tomate médio picado sem semente e sem pele
02 dentes de alho amassados
Sal a gosto
3 colheres de sopa de Extrato de tomate
Salsa desidratada
1/2 xícara de água.
Refogue o óleo, alho, cebola. Refogue. Em seguida acrescente o tomate e extrato de tomate. Por último acrescente a sardinha e a salsa desidratada.
Acrescente a massa na forma e coloque por cima o molho.
Leve ao forno médio por aproximadamente 30 min.
* Vc poderá tb usar uma lata do molho de tomate já pronto , tipo Pomarolla.
A famosa torta da mamãe Célia! Amooooooooo!!!!!!!!!
A famosa torta da mamãe Célia! Amooooooooo!!!!!!!!!
Adoro torta de sardinha...beijinhos
ResponderExcluirMichelli parece ser MTO BOA!!
ResponderExcluirMuié...vc não tem colocado receita de nenhum dos pratos! Snif...
ResponderExcluirOi Mimi vc está descansando?
ResponderExcluirVou olhar a torta numero 1 que acho meu marido vai gostar mais.
Bjs
Maura