quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Raviolli de Frango, Ervilhas e Ervas Finas




Fiz prato único, super rápido pois foi no horário de almoço.
Já tinha deixado o frango desfiado preparado, dai foi só cozinhar a massa rapidinho e preprar o molho! Ficou show!!!
Receita:
Massa:
200g de raviolli de frango
01 colher de chá de óleo
Cozinhe a massa ao ponto.
Molho:
+ ou - 150 g de frango desfiado (aproveitei o que tinha na geladeira da sobra de ontem!)
80 g de ervilhas
1 pitada de ervas finas ou a gosto.
2 colheres de molho de tomate (tipo Pomarolla)
Sal a gosto
Alho
Fio de Azeite
Refogue o alho com azeite e sal gosto. Acrescente o frango desfiado com a ervilha e em seguida coloque as ervas finas e molho de tomate.
Refogue, e acerte o sal antes de servir!
Prontíssimo!!!!

4 comentários:

Deixe seu pitaco!!!Ficarei muito feliz!
beijocas,
Miii