· 1 cebola grande picada
· 3 colheres (sopa) de alecrim picado
· 1/4 de xícara (chá) de vinagre
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 xícara (chá) de azeite
· Sal e pimenta calabresa desidratada a gosto
Modo de preparo
Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias e firmes. Escorra e deixe esfriar.MolhoMisture a cebola, o alecrim, o vinagre, a água, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a batata, tampe o recipiente e deixe curtir no mínimo 3 horas antes de servir.
Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias e firmes. Escorra e deixe esfriar.MolhoMisture a cebola, o alecrim, o vinagre, a água, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a batata, tampe o recipiente e deixe curtir no mínimo 3 horas antes de servir.
Dica: Quanto mais tempo curtida no molho, mais saborosa fica.
Tirei a receita:
êeeeeee...fez né?!
ResponderExcluirSó falta me chamar pra tomar uma cervejinha!hehe
Bjo
bem minha linda vo embora de fim de semana!! passei para ver as bolinhas e deixar-te 1 beijinho!!! Bom fim de semana
ResponderExcluirCom alecrim eu não conhecia!!! Vou testar!!! Bjs
ResponderExcluirDelícia né?!
ResponderExcluirEu adoro salada com essa batatinha com um creme de cebola, hortelã e azeite.
Bjs