terça-feira, 20 de outubro de 2009

Bolo de Cenoura Mega Prático, Fofo e Delicioso!

RENDE PRA CARAMBA!!!!




Massa3 unidade(s) de cenoura picada(s)
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar – (*COLOQUEI 01 XÍCARA)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
* Acrescentei + ou – ½ xícara de leite (pois achei que a massa ficou muito pesada e durinha)
Bata as cenouras com o óleo, ovos e açúcar no liquidificador até que a massa esteja bem homogênea, adicione a farinha de trigo aos poucos e o fermento. Unte uma forma de média para grande (fiz naquela travessa de vidro, marinex e olha como cresceu e ficou graaaaaaande!) e asse em forno pré-aquecido em 180 graus, por aproximadamente 35 minutos.
Para cobertura:
1º passo:
(Falso Leite Condensado):
-1 xícara de água morna
-1 xícara de açucar refinado
- 2 xícaras de leite em pó integral
- 2 colheres sopa de margarina
Bata tudo no liquidificador por 5 minutos e reserve. Tá pronto o leite condensado falso!
Agora para finalizar a cobertura:
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de chá de maizena
Coloque o falso leite condensado em uma panela, acrescente 2 xícaras de chocolate em pó e 2 colheres de chá de maizena. Deixe engrossar mas não muito. Fica quase no ponto do brigadeiro.
E o gosto é super parecido mesmo!
Ps: JÁ FIZ ESSE BOLO DUZENTAS VEZES E NÃO ME CANSO!

5 comentários:

Deixe seu pitaco!!!Ficarei muito feliz!
beijocas,
Miii