Filet à Parmegina na Panela de Barro ( à Moda da Michelle)
-1 Kg de Filet Mignon
-03 ovos (para empanar)
-150g de Farinha de rosca
-óleo para fritar
-4 tomates médios e maduros picados
-2 cebolas médias picadas
- 1 pimentão picado
-2 dentes de alho
-2 latas de molho de tomate-sal-pimenta do reino
-250g de queijo muzzarela
-200g de presunto magro
-azeite de oliva
- salsa desidratada a gosto
-1/2 xícara de chá de ervilhas
A Carne: Tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e reserve.Bata os ovos ligeiramente.Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Fritar e reservar em um refratário. O molho (na panela de barro) : em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebola, os tomates já picados( sem sementes ), um dente de alhoamassado.Refogue e acrescente o molho de tomate já pronto e as ervilhas.Junte o tempero verde e acerte o tempero com o sal, pimenta do reino à gosto. Montagem: Divida o molho que já está pronto na panela de barro. Reserve. Coloque por cima do molho de tomate a carne que já está frita e empanada. Em seguida coloque uma camada bem generosao de presuntoem fatias e cubra com a muzzarela, a outra metade do molho que foi reservado e salsa desidratada à gosto.(é bom lembrar que tudo tem q estar bem molhadinho, para ferver) Tampe a panela e ferva para que derreta o queijo e gratine,até borbulhar.Ao retirar do forno e antes de servir regue com o azeite de oliva.Acompanhamento:arroz branco com ervilhas, purê de batatas.
Bom Apetite!!!!!!!!
De sobremesa servi um Petit Gateau Vapt- Vupt à minha moda tb!
Menina! Mas que energia boa!!! a mesa e os comensais estavam lindos!!! Adorei !!! Bjs
ResponderExcluirUau...arrasou mi!
ResponderExcluirtb quero!
Maridão sortudo uma bela esposa que prepara uns belos pratos de se morrer por mais...fico há espera de um convite para mim e a minha esposa lol...jinhos doces xxx Rico Receitas
ResponderExcluirUAU!!!! tou sem palavras!!!
ResponderExcluirParabéns! Arrasou.
ResponderExcluirBeijos
Fla