Tirei a idéia do blog http://docelaurinha.blogspot.com/2008/09/frango-em-papelotes-com-mostarda-e-mel.html, achei super prática a idéia e fiz minhas mudanças alucinadas!
Receita:
500g peito de frango
Sal e pimenta a gosto
02 dentes de alho
1/2 xícara de chá de bacon picadinho
01 cebola média picada em cubos pequenos
01 tomate médio picado em cubos pequenos
4 colheres (sopa) mostarda
4 colheres (sopa) mel
01 colher (chá) ervas finas secas
Papel alumínio para fins alimentícios
Preparo:
Misture a mostarda com o mel uma pitadinha das ervas finas.
Limpe e lave bem o peito de frango; corte em filés e depois em tiras; tempere com sal e pimenta.
Coloque o bacon em uma panela até ficar bem fritinho. Acrescente o alho e um pouco de sal (cuidado pois o frango já estará temperado com a pimenta e sal)e frite mais um pouco. Acrescente o frango e deixe que cozinhe e doure bem. Em seguida acrescente a cebola e tomate deixando refogar bem.
Misture a metade do preparado do molho de mostarda e mel ao refogado de frango.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Divida em 4 porções e coloque-as sobre o papel alumínio.Para cada porção de frango, coloque um pouco do preparado de mel e mostarda, 1 fiozinho de azeite e salpique um tantinho de ervas finas.Feche o papel alumínio formando envelopes; acomode-os em um refratário e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos.Sirva assim que tirar do forno, abrindo os papelotes no próprio prato de refeição. Servi acompanhado de um Arroz de Forno e Purê de Batata ao alho.
* Tem gente q acha estranho servir assim no papelote, mas achei legal a idéia!
Pois eu fiquei a babar.
ResponderExcluirbjs