segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Parmegiana de Carne Moída

Nosso momento...
RECEITA:
500 kg carne moída
2 cebolas picadas
3 (sendo *02 picados em cubinhos e *01 tomate picado em rodela para colocar em cima do prato
sal a gosto
cebolinha verde
salsinha
óleo
orégano
2 ovos
farinha de rosca
queijo mussarela
Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola (*metade), o tomate (*metade), a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
Faça bifes e passe cada um no *ovo e farinha de rosca e frite
Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
Por último faça um molho com cebola, tomate, milho, ervilha e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
Ponha no forno para derreter o queijo, enfeite com os tomates, milho e ervilhas.

*Divida os ingredientes para a carne e para o molho.
* Coloque o sal para temperar um pouco o ovo para empanar os bifes.
PESSOAL, A RECEITA RENDE MUITO!!!!!!!
Nossa mesinha!!! E os acompanhamentos...
Drink´s
A Lua era essa....
Vista da nossa janela....

* Posto a receita depois!!
Pelo menos um dia no meio da semana, eu e Duda tiramos um tempinho pra fazer o NOSSO MOMENTO...
A vida anda corrida viu?!
Mas o combinado é tirar esse dia pra ser nosso!
A conversa flui...como isso é bom!!!!!!!
Estou com algumas receitinhas aqui que preciso postar. Esse prato fiz na semana retrasada, para vocês terem uma idéia!
Vou aproveitar esses dias de FÉRIAS , é isso mesmo! Eu disse FÉÉÉÉRIAS! Para colocar ordem na casa, blog e outras coisinhas mais! É só uma semaninha...mas será bastante produtiva! Espero!!!

*Pessoal , estou baixando aqui! Qdo tiver um tempinho prometo concluir com as receitas!!

3 comentários:

  1. HOLA PASE A SALUDARTE , MUY BUENA RECETA TIENE QUE ESTAR MUY BUENA, LA PROBAREMOS. UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  2. Oi Michelle,
    Boas férias pra vc.
    Não conhecia essa receita, parece muito boa!
    Bjs
    Maura
    Obs: se for à BSB, para o niver da minha neta te aviso.

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  3. Parece realmente deliciosa. Eu costuma fazer um bife á Permegiana que adoro. Dps eu volto pra ver a receita deste seu prato maravilhoso.

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Deixe seu pitaco!!!Ficarei muito feliz!
beijocas,
Miii