Receita:
- 3 xícaras (chá) de feijão vermelho
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola média ralada ou cortada em pedaços (cubos) pequenos
- 1/2 xícara (chá) de bacon
- 1/2 xícara (chá) de calabresa
- sal a gosto
- 1 tablete de caldo de bacon ou carne
- salsinha e cebolinha verde a gosto
Preparo:
Bata o feijão no liquidificador com um pouco do caldo também. Reserve. Em uma panela, frite o bacon, calabresa e alho. Quando estiver bem frito, acrescente a cebola, o sal e o tablete de caldo de bacon ou carne. Refogue. Por último acrescente o feijão batido, deixe ferver para apurar o sabor.
* A foto ficou invertida!
Sirva em canecas polvilhando a salsinha e cebolinha. Com um pãozinho então ...aff..me acabo!!!!
Sirva quentinho! (humm...nessas noites frias! É uma ótima pedida!)
Hiper fácil de fazer!
Pra quem gosta de uma pimentinha, tá ai uma receita que combina perfeitamente!!
Fica delicioso!
oI Parabens pelo blog. Ele esta em minha lista de preferencias, pois gosto dee receitas. Você pode me ajudar? por exemplo como seu blog está em minha lista preferencial aparece para mim que você fez alteraçoes, colocou novos textos a 4 horas atras. Como eu faço isso? eu nao sei... me ajude se possivel?
ResponderExcluirEita caldinho bom menina!!! Vou ver se acho feijão vermelho...mas senti o cheirinho daqui! Bjs
ResponderExcluirOlá adorei o blog e as receitinhas!
ResponderExcluirEstou divulgando meu blog, sou Designer de Interiores e de Móveis, quando puderes dá uma olhada lá:
Um blog que pretende informar e empolgar sobre decoração, design, craft e tudo mais que envolve o universo e as possibilidades do decór.
http://labdecor.blogspot.com
Obrigada.
Vanessa Bianchin
AH! Que ruim não? Rs....
ResponderExcluirBeijos
Fla