segunda-feira, 8 de junho de 2009

Tomates Recheados com Pasta de Atum

FINAL DE SEMANA MOVIMENTADO NA COZINHA!
Gente, com esse tempinho frio em Brasília, nada melhor que curtir o fim de semana em casa...

Simples! Fácil! Charmoso e delicioso!
É uma excelente opção de entrada, pode ser servido como uma salada acompanhado de torradinhas.
Fiz em 5 minutinhos!
Receita:
03 tomates médios
01 lata de atum- retire o óleo
04 colheres (sopa) de maionese
01 cebola picada em cubinhos (bem pequenos ou ralada)
01 colher (sopa) de azeite extra-virgem
01 pitada de pimenta do reino (opcional)
Folhas de manjericão,azeitonas e alface para decorar
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Retire as tampas dos tomates e com uma colher, retire toda semente. Limpe bem e use um guardanapo para secar os tomates. Reserve.
Em uma outra vasilha, amasse bem o atum com um garfo e depois misture com os outros ingredientes.
Agora é só rechear os tomates e pronto!
Decore com folhas de manjericão, azeitonas, alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu pitaco!!!Ficarei muito feliz!
beijocas,
Miii