O Duda enviou a dica!
Achei interessante postá-la. Afinal é super desagradável aqueles mosquitinhos na cozinha....
Achei interessante postá-la. Afinal é super desagradável aqueles mosquitinhos na cozinha....
"Olha a banana, olha o bananeiro; Olha a banana, olha o bananeiro.Eu trago bananas pra vender;Bananas de todas qualidades, quem vai querer? Olha a banana na-nanica, olha a banana ma-maçã,olha a banana ouro,olha a banana prata, olha a banana da terra, figo, São Tomé,olha a banana dÂ’água...
(Jorge Ben Jor)
Chegue em casa e corte todas da penca, da mesma forma que foi cortada nas fotos.
Com tessoura ou faca, para evitar 2 problemas:
01 - mosquito;
02 - conservar por mais tempo sem deteriorar a ponta.
Normalmente, a banana madura se separa da penca, até mesmo pelo peso. Quando isto acontece, ela começa a melar, aparecendo aqueles mosquitos de fruteira, além de oxidar e estragar mais rápido. No dia seguinte ao corte, a banana já está com a ponta seca e fechada, conservando-se íntegra por uma semana.
1º Passo:
2º Passo:
3º Passo:
* Coloque dentro do saco plástico bem vedado.
A última foto, mostra a banana madura com 1 semana, bem preservada e com a ponta parecendo um umbigo seco.
Gostei da dica, vou fazer.
ResponderExcluirEstou impressionada com a disposição!
bjs
Maura
Oi Michelle, tudo bem??
ResponderExcluirObrigada pelo comentário no meu blog!!
Então eu tenho msn sim, add ai: acrfprestes@hotmail.com, eu quase não fico on, fico mais off, então é só vc me chamar ta!!Se tiver orkut me add tbm, pq la eu fico on praticamente o dia todo, pra me achar é só vc ir no meu blog, clicar no link da comunidade, e me achar como a dona....qualquer coisa só falar....Bjo