segunda-feira, 8 de junho de 2009

Pimentões Recheados ao Forno


O fim de semana foi movimentado na cozinha!!!
Vejam só o PIMENTÃO RECHEADO que preparei!
Gente, isso foi um arraso!!
Hiper simples o preparo!!
Vamos a receita!!!
1ª dica - A escolha dos pimentões é super importante, pois tem que ter um formato legal para se rechear.
Receita:
- 04 Pimentões médios
- 500 g de carne moída
-01 tomate sem sementes - picados em cubinhos
-01 cébola média - picada em cubinhos
-1/2 colher sopa de margarina
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 tablete de caldo de carne
- Sal a gosto
- Cheiro verde
- Queijo Meia-Cura ralado - para polvilhar
-02 colheres (sopa) azeite de oliva
- Azeitonas e folhas de majericão para decorar.
Preparo:
1º Passo: Lavar os pimentões, cortar ao meio e remover cuidadosamente as sementes e menbranas com uma faquinha afiada. Cuidar para não furar o pimentão com a ponta da faca. Coloque em um prato refratário médio untado com azeite. Reserve.
2º Passo: Prepare a carne: Refogue a cebola, alho, sal e caldo de carne na margarina. Acrescente depois a carne. Quando estiver bem cozida, acrescentar os tomates, cheiro verde.
Montagem:
Coloque os pimentões no prato refratário, untado com azeite. Disponha os pimentões recheados e polvilhe com queijo. Decore com as azeitonas e folhas de manjericão.
Leve ao forno com a temperatura de 180ºC por aproximadamente 20 à 25 minutos. Para saber se está no ponto, verifique se os pimentões já estão meio murchos e cozinhos.
Dicas:
* Use pimentões verde, amarelo e vermelho para dar uma cor no prato. Fica super bonito!
*Não deixar ele cozinhar muito, pois senão poderá desmanchar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu pitaco!!!Ficarei muito feliz!
beijocas,
Miii