terça-feira, 3 de novembro de 2009

Canapés de Cenoura, Abóbora e Ervas Finas.


Agora tenho uma revista só de Canapés!
Canapés disso...canapés daquilo...e daquilo outro tb!! rsrsrsrs!

Tirei a idéia da revista, na verdade a pasta era de gorgonzola, mas como não tinha em casa fiz de abóbora!
Adoro abóbora! Acho um alimentos super versátil, saboroso e nutritivo.
Fiz assim:

1º- Cozinhe a cenoura e corte em rodelas de + ou - 2,5 cm. (reserve)
2º - Cozinhe a abóbora (usei aproximadamente 4 cubos de + ou - 5cm cada)

Refogue no azeite um 01 dente de alho amassado e 1 pitada de sal. Em seguida amasse a abóbora, ervas finas e misture tudo. (tempere a seu gosto!) Faça um purezinho mais firme. Não precisa de levar ao fogo.
Enfeite e sirva!

* o rendimento é uma cumbiquinha dessa ai de sobremesa!!

Servi frio, mas quentinho tb deve ficar tudo de bom!

5 comentários:

  1. Amiga, andou cozinhando bastante no feriado hein!? Adorei os canapes!

    Que revista é essa?! Bjo

    ResponderExcluir
  2. Canapés é tudo de bom mesmo!
    A sua idéia de trocar o gorgonzola pela abóbora ficou mais light e não perde no sabor!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Michelli, vou falar a moda do brasil...olha só..

    "Mininaaaaaa minha nossa que márávilhaaa!"

    A SERIO! estao lindos esses canapés!!! MIL BEIJOS

    ResponderExcluir
  4. Óh que mimo.
    Adoro canapés.
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Vc esta de parabéns!!Continue assim com seus dotes culinários, artesanais e como esposa, seu marido deve adorar...

    ResponderExcluir

Deixe seu pitaco!!!Ficarei muito feliz!
beijocas,
Miii