sábado, 5 de setembro de 2009

Coalhada Temperada "tipo" Árabe

Ate´que enfim vou postar essa receitoca!!!
=)
Tomem nota ai pessoas!! Fiz utilizando o meu jeito inventivo de ser...fiz uma seleção de receitas e fiz à minha maneira.
01 Litro de coalhada pronta - (aquelas de garrafinha q compramos no supermercado)
01 pepino graúdo . (batidinho e retire o excesso do caldo)
Hortelã a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Gente, o segredo é:
Retirar todo o soro da coalhada.
*Retirei com um pano,escorri todo o soro.
Retirar todo excesso de líquido do pepino, deixando mais a polpa.
Misture tudo e tempere a seu gosto.
=)

Um comentário:

  1. HOLA E TENIDO LA OPORTUNIDAD DE COMER COMIDA ÁRABE Y MAS LOS DULCES O PASTELES Y ESTÁN MUY BUENOS , UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

    ResponderExcluir

Deixe seu pitaco!!!Ficarei muito feliz!
beijocas,
Miii