domingo, 28 de fevereiro de 2010

Camarão ao Azeite e Alho

Vai aí uma ótima dica pra acompanhar uma Skolzinha bem gelada! Hum...desce ainda mais redonda!!

Bem esse semana me deu um D-E-S-E-J-O imensurável de me deliciar com essa gostosura de petisco.
Sexta-feira é dia de colocar os pés pra cima, relaxar...tomar uma cerveja gelada acompanhada de um belo tira-gosto! Gente...sou mineira né? Adoooro uma cevejéx gelada! Refresca minha mente!!!
Bem, melhor q tudo isso só se eu estivesse a beira-mar lambendo os beiços!

Receitinha:

1 kg de camarão cinza (*limpo)
03 colheres de sopa de alho desidratado
Sal a gosto
01 colher de sopa de farinha de trigo
Azeite (em fios)

Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vazilha, menos o azeite. Reserve.

Unte uma frigideira com o azeite em fios. Quando estiver aquecida, coloque os camarões e deixe q eles fritem e fiquem bem rosados.
A farinha de trigo deixará o camarão crocante! Delicioso!


*Limpei o camarão da seguinte maneira: Tirei a cabeça e rabo. Não tirei  a casca toda. Lavei bastante e deixei uns 5 min de molho na água filtrada.

Um comentário:

Deixe seu pitaco!!!Ficarei muito feliz!
beijocas,
Miii