segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Batatas ao Alho e Manteiga


Eu adoro essas batatinhas como acompanhamento!
É mega simples:
Cozinhe as batatas ( tem q ficar cozida e firme).
Em uma panela coloque manteiga (se utilizar a com sal, tomar cuidado para não ficar mto salgada), alho e sal a gosto.
Frite o alho até q fique bem douradinho. Regue por cima das batatas.
Se preferir você pode acrescentar as batatas na mesma panela do alho frito na manteiga com fogo baixo para apurar o sabor.
Usei:
  • 2 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 dentes de alho picado (bem pequeno)
  • Sal a gosto
  • Salpiquei um pouco de salsa desidratada.

Um comentário:

  1. Olá Michelle,

    Eu faço muito batatas assim mas, em vez de colcoar manteiga, coloco azeite pra firtar o alho. Adoramos como acompanhamento de peixinho grelhado.

    ResponderExcluir

Deixe seu pitaco!!!Ficarei muito feliz!
beijocas,
Miii