Acho que o nome mais apropriado seria: Bolo Trágico da Michelle!!!
De meiguice esse bolo não teve nada no final! Ou melhor, bonitinho mas ordinário! kkkkkkkkk
Já entenderam né?! Ficou horrível por dentro!
Tava com vontade de comer um bolinho tipo de aniversário, recheado com doce de leite...
Enfim...no meio do percurso o bolo cresceu pouco e além do mais a parte que cresceu deixou o bolo torto! kkkkkkkkkkk
Quanta tragédia para um dia só!
Bom, mudança de planos.
Pensei assim, vou fazer um bolo molhadinho com cobertura de brigadeiro branco. E isso eu fiz, porém o bolo virou só a massa!!! Solado...aff! Nem conto!
Coloquei corante em pó rosa pra ficar mais meigo ainda....mas sei lá se foi o corante que solou o bolo.
A receita eu tirei da internet, procurei um pão de ló de liquidificador. Achei no Tudo Gostoso e segui a receita.
A única coisa que coloquei a mais foi o corante em pó, + ou - 1 1/2 de chá.
Pessoas, não sei o que eu arrumei, só sei não prestou. Dá pra comer, é claro, mas não ficou aquele pão de ló fofinho não.
Se alguém tem uma receita ai de bolos fáceis e gostosos de liquidificador me passem! Tem dias q não tô pra bater bolo na mão não! Em casa não tem batedeira!! Acho q vai ser a próxima aquisição para o bem da nação!!!
A receita:
ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos por cerca de 3 minutos
Sem desligar o liquidificador acrescente o açúcar, em seguida a farinha de trigo e a essência de baunilha
Bata tudo por aproximadamente 2 minutos
Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata a massa à mão
Unte uma forma, despeje a massa
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos em temperatura baixa à média (de 180° à 205°)
A massa fica leve, fofa e muito saborosa, além de ser muito fácil de preparar
Bata no liquidificador os ovos por cerca de 3 minutos
Sem desligar o liquidificador acrescente o açúcar, em seguida a farinha de trigo e a essência de baunilha
Bata tudo por aproximadamente 2 minutos
Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata a massa à mão
Unte uma forma, despeje a massa
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos em temperatura baixa à média (de 180° à 205°)
A massa fica leve, fofa e muito saborosa, além de ser muito fácil de preparar
LEMBREM-SE: Não se arrisquem em fazer a receita não! Essa eu não "agarantcho"!
(rs)
NOSSA!! QUE LINDOOOOOOOOOOOO!!!
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana! vou fugir que estou a babar!
Amiiiiiiga, sem batedeira aja muque!hahahahah
ResponderExcluirOiii
ResponderExcluirNão tinha visto esse seu bolinho.
O que vc fez Michelleeeee????
Bem não se preocupe tem uma turma que gosta de dar receita errada.
Tente outra receita>
bjs
Maura
mas michele!!! assim ninguem diz que correu mal. ficou lindo e muito colorido!! mas apesar dos contratempos acredito que tenha ficado delicioso. :) beijinhos
ResponderExcluir