Antes:
Filé de Mapará ao Forno
500 gr de filé de peixe mapará
3 batatas médias em rodelas
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
1 pimentão em rodelas
3 sachês de sazon para temperar aves e peixes.
2 1/2 xícara de água fervente
Azeite
2 colheres de sopa de alcaparras
Pimenta calabresa desidratada e salsa desidratada a gosto.
Preparo:
Em um pirex arrume os filés de peixe, por cima as rodelas de batatas, as rodelas de tomate, pimentão e de cebola. Dissolva os sachês do sazon na água fervente e espalhe sobre todo o peixe e regue com azeite e salpique com as alcaparrras, pimenta calabresa e salsa desidratada; cubra com papel alumínio e leve ao forno por + ou - 35 minutos (ou até a batata estiver cozida), retire o papel alumínio e deixe por mais 5 min. Prontinho!!!
Dica: Acrescente camarões limpos e temperados. Deve ficar ainda melhor!
Outra coisa, achei que coloquei muita água. Pode colocar a metade. Os filés ficaram no fundo da travessa.
Depois:
Pessoal, o melhor de tudo é que comprei o peixe na promoção por R$3,99 o KG!
Sirva com arroz branco e uma saladinha!
beijocas,
Miii
tem que aproveitar mesmo o preço!
ResponderExcluirprazer, sou a Debora do blog Mirepoix!
ah.. aproveitando a deixa...
as regras para você participar do sorteio da cesta de cafés da Baggio mudaram.. agora basta você enviar email ou postar no blog Mirepoix que você ja esta concorrendo. divulgando você ganha na hora uma apostila de lanches e concorre com dois numeros no sorteio...
beijos
debora
Que preço bom menina. E deve ficar maravilhoso!
ResponderExcluirBjs
Oi garota!!gostei muito do aspecto do seu peixe, mas vc sabe não conheço esse peixe???
ResponderExcluirbjs
Maura
oi muito boa a receita
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